Forum Posts

shohel rana
Jul 28, 2022
In General Discussions
授予货物延期付款或分期付款,以及更改延迟的利息(罚款),不能作为重写(更新当前合同)的基础,因为它不会改变双方初始义务的主题。合同项下的特许权被正式确定为当前供应合同的附件。 新合同条款 但是,双方可以签订协议,用另一项义务代替原来的交付/付款义务。在这种情况下,由于双方在新协议中规定的另一项义务,先前的义务以及先前的协议将被视为终止。 双方之间的供应协议和营销协议——反诉的抵消 在某些情况下,当事人的关系不仅限于一份合同的框架。 例如,在经销商和供应商之间,除了供应协议外,还有 電話號碼列表 营销协议——为推广供应商的产品而提供营销服务的协议。在这种情况下,如果不履行偿还应收账款的义务,供应商通常会拒绝履行营销协议中规定的促销产品的义务。 分销商作为供应协议下的债务人,可能已经在与分销商的另一份协议中成为分销商的债权人。由于双方在两个民事合同下都有相互约束的义务,因此可以考虑抵消索赔的选择。作为一般规则,一方的声明足以抵消(俄罗斯联邦民法典第 410 条),而为了通过抵消终止义务,必须收到抵消声明由相关方。根据艺术规则的偏移条件。 俄罗斯联邦民法典第 410 条是要求的互惠(反性质)和同质性,以及满足要求的截止日期。 但是,这并不妨碍当事人就终止异类义务或到期日未满的义务达成协议(最高仲裁院第 16 号全会决议第 4 条“关于合同自由及其限制”,日期为 2014 年 3 月 14 日)。 如果经销商再次违反义务 如果经销商再次违反义务,新签订的协议或现有协议的附件可规定重组条款自动失效,适用原协议条款或立即支付所有应收款的条件。 为偿还债务而转让的财产的质权或所有权的转让也可以同样规定。如未在规定期限内进行转让,供应商将有权要求不转让财产,但要求履行原义务。
以及更改延迟的利息 content media
0
0
2
shohel rana
Jul 28, 2022
In General Discussions
诉讼,从准备索赔声明开始,并不是一件容易的事。钱将冻结,与他们的关系将随之“冻结” 在诉讼时,经销商的货架上将没有供应的货物,这意味着供应商的货物可以更换为另一供应商的类似货物 据ABC分析,已售出的“A”货品未按时交货,将拖慢“B”类和“C”类货品的销售,意味着经销商的债务只会增加。 如果不是法院,那么您将不得不使用其他方式来解决应收账款偿还的冲突。 如何管理应收账款以免与合作伙伴发生争吵 应收账款重组协议是涉及双方就供应交易的初始条款相互转让的交易。 如果双方同意让步,那么,正如我在上面所写的,可以使用几种 電話號碼列表 来调整供应协议中确定的应收账款 供应商让步 供应商可以向分销商提供以下选项之一: 提供分期付款- 确定分销商在某些固定日期分期偿还债务(相等或不相等)的条件。因此,确定所有债务必须偿还的最后期限。 为交付的货物提供延期付款- 确定一个迟于供应合同中规定的日期,一旦发生,必须偿还全部债务。 此外,供应商可以确定支付所有应收款项的日期,分销商免于支付利息和罚款。 经销商特许权 分销商向供应商做出让步,可以同意供应商提出的债务重组方案中的一项或全部: 经销商同意供应商在考虑中央银行设定的再融资利率的情况下修改合同的总成本。 经销商可以同意供应商要求供应商管理层对经销商网络进行外部控制,就供应商货物的债务、经销商货架等问题。 分销商可以同意共同参与供应商之前由供应商开展的营销计划 经销商可以同意供应商的要求,以经销商的某些财产提供供应商的财产或担保。 分配分销商的一种选择是将债务人的股份或股份转让给供应商(债转股),以作为抵押品或供应商所有权的债务金额。
供应商可以确定支付所有应 content media
0
0
2

shohel rana

More actions